雑談・つぶやき 赤ちゃんはママ、パパを選んでやってくる。でも虐待死したら赤ちゃんは… 赤ちゃんはママ、パパを選んでやってくる。 でも虐待死したら赤ちゃんはどうしてあのママ、パパを選んだのかな? 違うお腹に入ったら死ななくて済んだかもしれないのに。 あの2人に何を教えたくて、何に気づいて欲しくてやってきたんだろう。 切ない、、、。 あなたを望むママは他にもいるからね。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 赤ちゃん パパ 虐待 明太マヨ子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント カフェオレましゅまろ 本当ですよね。 虐待した両親は、赤ちゃんに選ばれたんですよね。 赤ちゃんが運命まで知ってる訳ないですし、愛してもらえると思ってくるんでしょうね…。 3月4日 明太マヨ子 やるせなくなりますよね、、、。 3月4日 カフェオレましゅまろ そうゆうニュース多いですもんね。 確かに、赤ちゃんも子供も可愛いだけじゃないから、大変なのは分かるけど、虐待死とか放置死とか可哀想だから、やめてあげてよって私も思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太マヨ子
やるせなくなりますよね、、、。
カフェオレましゅまろ
そうゆうニュース多いですもんね。
確かに、赤ちゃんも子供も可愛いだけじゃないから、大変なのは分かるけど、虐待死とか放置死とか可哀想だから、やめてあげてよって私も思います。