コメント

はじめのママリ🔰
貧血ではないですか?
私も貧血でめまいなどあります💦

Rady♡
肩こりはありませんか?
私は頭痛がひどくて脳神経外科行って肩こりや、ストレスからきてると言われました(・_・;
産後ホルモンのバランスが乱れるので身体の不調などあるみたいですよ(;_;)
はじめのママリ🔰
貧血ではないですか?
私も貧血でめまいなどあります💦
Rady♡
肩こりはありませんか?
私は頭痛がひどくて脳神経外科行って肩こりや、ストレスからきてると言われました(・_・;
産後ホルモンのバランスが乱れるので身体の不調などあるみたいですよ(;_;)
「友達」に関する質問
新一年生になった娘がいます。 学校で仲良くしている子が娘を含めて4人で 他の3人はもともとのお友達、 かつ親同士もタメ口で話すくらい仲が良いようです。 (懇談会で親3人が仲良しみんな同じクラスでよかったね〜♡と話し…
幼稚園のグループLINEについて少し聞いてください。 PTA活動が多い幼稚園へ転園しました。 それぞれ係が割り振られてますがクラス全員の保護者が関わる事も多数ありグループLINEを作るようです。 その事をあるママさんか…
小学二年生、自閉症、発達遅滞の診断があります。 診察してくれる先生によって診断名がいろいろで、、軽度知的障害とも言われた事があります。 2年生から支援級を利用しています。 いろいろ心配な事は多いのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いでっち
やっぱり貧血ですかね、、(>_<)
1ヶ月前検査はしてるんですけど貧血ではなさそうだったんです😭😭
はじめのママリ🔰
私この前、めまいで倒れていろんなところぶつけちゃってww
一度検査されてもいいかもしれないですよ?( ˃﹏˂ഃ )
いでっち
え、大丈夫ですか⁈((((;゚Д゚)))))))倒れるぐらいひどかったんですね😭
また検査してみよおと思います(T_T)
はじめのママリ🔰
大丈夫です♡
子供を抱っこしてなかったので良かったです( ˃﹏˂ഃ )💦
少しサプリとかで補ってみるのもありだと思います♡
いでっち
家事育児の疲れもあると思うので無理しないでください😭貧血がよくなると良いですね(T_T)
サプリ頭に浮かばなかったです😭笑 試してみます‼︎♪(´ε` )ありがとおございます♡