お出かけ GW明けに友達とごはんに行く事になりました。独身の友達と私+6か月の娘… GW明けに友達とごはんに行く事になりました。 独身の友達と私+6か月の娘の3人で行きます。 子連れの友達と会うときはお互いの家に行くことが多かったのですが、外で会う場合どこかおススメのお店知りませんか? お互い車なので、場所は遠くても大丈夫です ベビーカー入れると嬉しいです! 私は豊田市南部 友達は豊明市 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベビーカー 車 子連れ 夫 友達 豊田市 豊明市 つっちゃん(6歳) コメント ぽん51 豊明市の、恵比寿ガーデンテーブルってとこだったかな? 授乳室とかもあるらしいてすよ! 直接確認したわけじゃないですが💦 お子さま連れにも良いとの噂です😆 4月26日 つっちゃん ありがとうございます! 調べてみます^_^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちゃん
ありがとうございます!
調べてみます^_^