子育て・グッズ いまさっき!メルちゃんのトイレに息子(3歳)がおしっこしてしまいました😱… いまさっき!メルちゃんのトイレに息子(3歳)がおしっこしてしまいました😱 お姉ちゃんから聞いたら ズボン脱いで座ってしてたよー!と😂 とりあえず拭いて除菌しましたが、フリフリしたら少しオシッコが出てきます 音は出るけど蓋開けたら何故か水を流す音です笑 もうダメですかね?? 誰か経験者いませんか?笑 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 3歳 おしっこ 息子 トイレ メルちゃん ママ コメント ミルク 友達のお子さんがしてました(笑) 買い直したみたいです(笑) 4月27日 ママ 経験者がいたー!笑 買い直します笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
経験者がいたー!笑
買い直します笑