サプリ・健康 すっぽん小町妊娠中飲んでる方いますか?🎵どんな効果ありますか?🎵 すっぽん小町 妊娠中飲んでる方いますか?🎵 どんな効果ありますか?🎵 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠中 年子のママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント なる 妊娠中は飲んでませんでしたが産後から飲んでます!確かに肌の調子は良いんですけど朝から元気!ってことはないです😂💦 4月26日 年子のママ 毎日の育児に肌のケアは、 出来ないですよね😭😭✨ そうなんですか🍀!!! 4月26日 なる 飲んでも毎日疲れてます…(笑)疲れを取りたくて買ったので、他のサプリを検討中です🤣 4月26日 年子のママ 疲れとりたいですよね✨ 話変わっちゃいますが、 旦那さんと夜の方とか再開したりしてますか?✨ 4月26日 なる 疲れててそれどころではないです😂😂毎晩お断りです(笑) 4月26日 年子のママ なんて言いますか?🎵 4月26日 なる しゅん…としてます(笑)そしてマッサージしてくれます🤣 4月26日 年子のママ 可愛い旦那さんですね✨ 私の旦那は、夜の方断ると、 家事、育児、何も手伝いしません 4月26日 なる えー😭💦それは嫌ですね…。一日全部やってくれたら好きにさせたげるよ!って言って全部させたら大変だったみたいで、そこから断っても協力もしてくれます😂 4月26日 年子のママ 理解してくれる旦那さんで、 羨ましいです🎵 私の旦那は、理解してくれなく、 離婚発言しました。 4月26日 なる 夜の生活の価値観が違うのって本当しんどいですよね…。離婚発言で旦那さんが考え直してくれる事を祈ります…😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
毎日の育児に肌のケアは、
出来ないですよね😭😭✨
そうなんですか🍀!!!
なる
飲んでも毎日疲れてます…(笑)疲れを取りたくて買ったので、他のサプリを検討中です🤣
年子のママ
疲れとりたいですよね✨
話変わっちゃいますが、
旦那さんと夜の方とか再開したりしてますか?✨
なる
疲れててそれどころではないです😂😂毎晩お断りです(笑)
年子のママ
なんて言いますか?🎵
なる
しゅん…としてます(笑)そしてマッサージしてくれます🤣
年子のママ
可愛い旦那さんですね✨
私の旦那は、夜の方断ると、
家事、育児、何も手伝いしません
なる
えー😭💦それは嫌ですね…。一日全部やってくれたら好きにさせたげるよ!って言って全部させたら大変だったみたいで、そこから断っても協力もしてくれます😂
年子のママ
理解してくれる旦那さんで、
羨ましいです🎵
私の旦那は、理解してくれなく、
離婚発言しました。
なる
夜の生活の価値観が違うのって本当しんどいですよね…。離婚発言で旦那さんが考え直してくれる事を祈ります…😭