※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
子育て・グッズ

1歳1カ月の娘がいます。クロス抱っこ紐を買い足すべきか迷っています。おススメがあれば教えてください。

いま、1歳1カ月の娘がいます。

保育園の送り迎えや簡易的なクロス抱っこ紐をほしいと思ってます。
旦那に、もうしばらくしたら歩き出すからいらないんじゃない?言われましたが、やっぱりこれから買い足すのは意味ないんですかね??

クロス抱っこ紐でおススメ等あれば教えてください!!

コメント

マロッシュ

タックマミー使ってます!
歩けるようになっても出先でぐずった時などにサッと使えると便利な気がします😊

• U

U

ありがとうございます‼︎

• 4月26日
ママリ

ベビーカーも抱っこ紐(アップリカ)も11ヶ月から歩くため全く使用してませんが、
クロスの抱っこ紐はカバンに入るので、未だに使ってます!

旅行先のねんね、出先で逃げるから確保するため(笑)、とかで、両手があくし、結局かなり使えてます!

• U

U

やっぱり歩くようになってからもあると便利なんですね(^^)ありがとうございます‼︎

• 4月26日
みさと

コニー使ってます!
歩き出したからといってずっと歩けるわけじゃないし、抱っこー!って時もまだまだあるので出かける時は必ず鞄に入れてますよ🥺

• U

U

やっぱそうですよね(^^)
    ありがとうございます‼︎

• 4月26日