※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

中学時代から大好きな、激安スーパーで68円のアイスクリーム。それを買…

中学時代から大好きな、激安スーパーで68円のアイスクリーム。
それを買い物の度2つ買って、夜食に旦那と食べる幸せ。

些細な事かもしれませんが
価値観が合って、大好きな食べ物を大好きな人と一緒に食べれるって
すごく幸せだなあと感じます。

みなさんは他の人から見たら小さい事かもって事でも、自分はすごく幸せを感じる瞬間ってどんな時ですか?

コメント

みすっくま

うちはまだ両方働いているので、休みを合わせて近所のランチに行くことがすごく幸せです♩
もう少ししたら二人の時間もなくなるんだと思うとそんなことでも嬉しくて幸せです🤗

• かな

かな

お返事遅くなりすみません💦
    妊娠後期なのに働いてるんですか!
    凄いです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃

お子さん産まれたらふたりでなんてなかなかですし、ファミレスとかになっちゃいますもんね😣
    私も今のうちにおしゃれなイタリアンとか行かないと!と思いました!
    ありがとうございます💕

• 3月12日
みみみちゃん

わあ、なんか凄く素敵だなぁって思いました♡旦那と何かしているだけで幸せって本当素敵ですよね。
あたしの幸せは旦那が仕事に行く時に行ってらっしゃいって笑顔でちゅってすることですかね(*´◒`*)♡ああ、こんなこと書いてたら早く旦那に逢いたくなってしまった(。-_-。)笑

• かな

かな

お返事遅くなりすいません💦
    すっごいわかりますー!!
    いってらっしゃいのキスいいですよね💕
    「いってらっしゃい、気をつけて」って言うだけで通勤事故率グッと下がると聞きますし幸せになれて一石二鳥です( ´ ▽ ` )ノ
    うちは同居になるのですが、そうなると恥ずかしくて玄関でキスなんて出来ないのがつらいです(◞‸◟;)
    私の分もずっとキスして幸せ感じてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月12日