コメント

みすっくま
うちはまだ両方働いているので、休みを合わせて近所のランチに行くことがすごく幸せです♩
もう少ししたら二人の時間もなくなるんだと思うとそんなことでも嬉しくて幸せです🤗

みみみちゃん
わあ、なんか凄く素敵だなぁって思いました♡旦那と何かしているだけで幸せって本当素敵ですよね。
あたしの幸せは旦那が仕事に行く時に行ってらっしゃいって笑顔でちゅってすることですかね(*´◒`*)♡ああ、こんなこと書いてたら早く旦那に逢いたくなってしまった(。-_-。)笑
-
かな
お返事遅くなりすいません💦
すっごいわかりますー!!
いってらっしゃいのキスいいですよね💕
「いってらっしゃい、気をつけて」って言うだけで通勤事故率グッと下がると聞きますし幸せになれて一石二鳥です( ´ ▽ ` )ノ
うちは同居になるのですが、そうなると恥ずかしくて玄関でキスなんて出来ないのがつらいです(◞‸◟;)
私の分もずっとキスして幸せ感じてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 3月12日
かな
お返事遅くなりすみません💦
妊娠後期なのに働いてるんですか!
凄いです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
お子さん産まれたらふたりでなんてなかなかですし、ファミレスとかになっちゃいますもんね😣
私も今のうちにおしゃれなイタリアンとか行かないと!と思いました!
ありがとうございます💕