sun
二級と中級持ってます!臨月に一級産んで2週間で上級などでどちらも落ちてしまいました!
ゆーりんちー
1級と上級持ってます。
3級1回目 2級2回目 1級3回目で合格
初級1回目 上級3回目で合格(当時中級なし)
練習頑張ってください😊
てちまる
3級 1発 2級 1発 でした!
ジェル 上級 まで持ってます!⭐️
2級の時1ヶ月しか練習してませんが行けました! 焦らず丁寧にやれば受かりますよ♡ ファイトです😍
sun
二級と中級持ってます!臨月に一級産んで2週間で上級などでどちらも落ちてしまいました!
ゆーりんちー
1級と上級持ってます。
3級1回目 2級2回目 1級3回目で合格
初級1回目 上級3回目で合格(当時中級なし)
練習頑張ってください😊
てちまる
3級 1発 2級 1発 でした!
ジェル 上級 まで持ってます!⭐️
2級の時1ヶ月しか練習してませんが行けました! 焦らず丁寧にやれば受かりますよ♡ ファイトです😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
キャンメイクのネイルポリッシュについて、 ご存知の方教えてください。 ドライフラワーをイメージしたカラーのマニキュアがあるみたいなのですが、 近隣のドラストやイオンなどのお店、 どこを探してもありません😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント