sun
二級と中級持ってます!臨月に一級産んで2週間で上級などでどちらも落ちてしまいました!

ゆーりんちー
1級と上級持ってます。
3級1回目 2級2回目 1級3回目で合格
初級1回目 上級3回目で合格(当時中級なし)
練習頑張ってください😊

てちまる
3級 1発 2級 1発 でした!
ジェル 上級 まで持ってます!⭐️
2級の時1ヶ月しか練習してませんが行けました! 焦らず丁寧にやれば受かりますよ♡ ファイトです😍
sun
二級と中級持ってます!臨月に一級産んで2週間で上級などでどちらも落ちてしまいました!
ゆーりんちー
1級と上級持ってます。
3級1回目 2級2回目 1級3回目で合格
初級1回目 上級3回目で合格(当時中級なし)
練習頑張ってください😊
てちまる
3級 1発 2級 1発 でした!
ジェル 上級 まで持ってます!⭐️
2級の時1ヶ月しか練習してませんが行けました! 焦らず丁寧にやれば受かりますよ♡ ファイトです😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラム式洗濯機で乾燥までかけられる服を探しています! 皆様どこで購入されますか? ブランド名を教えていただけると嬉しいです☺️ 今年で30歳になる女性です。2歳の娘が一人います。 仕事(オフィスカジュアルだが緩め。…
【服で悩んでいます。①か②、どちらがいいと思いますか?いいねで教えていただけると嬉しいです😊】 添付しているズボンを買いました。かなりダボッとしていて、私の足の太さも隠してくれます。この感じが大好きです。 そ…
素朴な疑問失礼します。 皆様化粧メイクって学校で習いましたか? 私は習っていないため、YouTubeを見ながら練習をしているのですが、先日私のお父さん世代の男上司に化粧が中学生レベルなんよと言われました‥‥
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント