至急お願いします🙇♂️⤵️娘の前髪がながくて、切りたくないといってます…
至急お願いします🙇♂️⤵️娘の前髪がながくて、切りたくないといってます。少し横にながして固めたいです。大人用のケープのようなスプレータイプで固めるものはないでしょうか?子供でも使えるものがいいです。冬休み中にみつけたくて。三学期から使いたいです👍
- ねこちゃんママ🔰(8歳)
コメント
ままり🫶
前髪用のケープでいいのでは?☺️
ママリ🔰
プリュスオーのポイントリペアとか、ケープの前髪ホールドマスカラ、とかどうですか?
どちらもマスカラが大きくなったような形状をしていて、うちの子供たちはそれで前髪セットしています
-
ママリ🔰
すみません、スプレータイプでと質問に書かれていましたね💦
- 1時間前
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます😄スプレーでなくても大丈夫ですよ✨要は前髪が長くて前がみえてなくて😅邪魔にならないように、流して垂れてこないようにしたくて。
使ってるものは固まりますか?くせがついて垂れてこないなら、どんな物でも大丈夫です👍- 49分前
-
ママリ🔰
プリュスオーのは結構効果あります!ケープのホールドマスカラは使ったことないですが次買おうと思っています。
これプラス、絶対に崩したくない日はVO5のハードをサッとスプレーしています。小3の娘がヒップホップやっていてイベントの時は前髪マスカラ+VO5、平日学校は前髪マスカラだけです。
つい先週くらい前髪切っちゃったけど、それまでセンターパートでした。
自分もバッグに1本いれてて、アホ毛とか気になったらサッと直せるので良いですよ~- 25分前
-
ママリ🔰
肌への影響が心配なら尚更、スプレーより前髪マスカラおすすめです♪
色々出ているのでクチコミ見るといいと思います!
どれだか忘れたけど、白くなってガチガチに固まるものもあるので。- 23分前
ねこちゃんママ🔰
それって子供も使えますか?大人のと一緒のを買えばいいですか?
ままり🫶
これ長女つかってますよ☺️
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍肌が荒れたりとかしないですか?それが心配で、何を買っていいかわからなくて😅
ままり🫶
うちは今のとこないですよー☺️
8歳なら目を開けないことが約束っていえばいいかなと☺️