※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ファッション・コスメ

至急お願いします🙇‍♂️⤵️娘の前髪がながくて、切りたくないといってます…

至急お願いします🙇‍♂️⤵️娘の前髪がながくて、切りたくないといってます。少し横にながして固めたいです。大人用のケープのようなスプレータイプで固めるものはないでしょうか?子供でも使えるものがいいです。冬休み中にみつけたくて。三学期から使いたいです👍

コメント

ままり🫶

前髪用のケープでいいのでは?☺️

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

それって子供も使えますか?大人のと一緒のを買えばいいですか?

• 1時間前
  • ままり🫶

ままり🫶

これ長女つかってますよ☺️

• 1時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍肌が荒れたりとかしないですか?それが心配で、何を買っていいかわからなくて😅

• 1時間前
  • ままり🫶

ままり🫶

うちは今のとこないですよー☺️
    8歳なら目を開けないことが約束っていえばいいかなと☺️

• 1時間前
ママリ🔰

プリュスオーのポイントリペアとか、ケープの前髪ホールドマスカラ、とかどうですか?
どちらもマスカラが大きくなったような形状をしていて、うちの子供たちはそれで前髪セットしています

• ママリ🔰

ママリ🔰

すみません、スプレータイプでと質問に書かれていましたね💦

• 1時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます😄スプレーでなくても大丈夫ですよ✨要は前髪が長くて前がみえてなくて😅邪魔にならないように、流して垂れてこないようにしたくて。

使ってるものは固まりますか?くせがついて垂れてこないなら、どんな物でも大丈夫です👍

• 49分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

プリュスオーのは結構効果あります!ケープのホールドマスカラは使ったことないですが次買おうと思っています。

これプラス、絶対に崩したくない日はVO5のハードをサッとスプレーしています。小3の娘がヒップホップやっていてイベントの時は前髪マスカラ+VO5、平日学校は前髪マスカラだけです。
    つい先週くらい前髪切っちゃったけど、それまでセンターパートでした。

自分もバッグに1本いれてて、アホ毛とか気になったらサッと直せるので良いですよ~

• 25分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

肌への影響が心配なら尚更、スプレーより前髪マスカラおすすめです♪
    色々出ているのでクチコミ見るといいと思います!

どれだか忘れたけど、白くなってガチガチに固まるものもあるので。

• 23分前