Y
2歳差(2学年差)まだ6月までいけますよ〜!
4歳差はその2年後の7月からですね😆
あにゃか
2学年差なら7月に妊娠していれば間に合いますよ!
友人の義姉が妊活っぽいこと(アプリ見てタイミング取ってるだけ)してますが、チャンスがあと3回しか残ってない!と焦ってるって言ってました😅
Y
2歳差(2学年差)まだ6月までいけますよ〜!
4歳差はその2年後の7月からですね😆
あにゃか
2学年差なら7月に妊娠していれば間に合いますよ!
友人の義姉が妊活っぽいこと(アプリ見てタイミング取ってるだけ)してますが、チャンスがあと3回しか残ってない!と焦ってるって言ってました😅
「2人目」に関する質問
正直31で、ほぼ貯金ないなんて 思いもしなかった! 2人目は正直無理かな…。これから頑張れば…かもしれないけど。借金抱えて、今は2人目は無理だ 分からないよねー見た目では 夫婦になるって、本当に人生変わるくらい 色…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
妊娠35週なのですが、旦那に「お腹の赤ちゃん元気かどうかとか全然気にしないよね」って思ってたので言ったら「たしかに気にしてなかったわ!元気ー?」と言われ 「もう立ち会いもしてほしくなくなった」ってぽろっと言ったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント