コメント

tea.a
全然直りません💔
ケンカの原因はほぼそれです。
イライラさせるのが悪いんだ、くらいに思ってるから毎回そうなってるんだと思います。
日々の感謝はありますけど、それと私の日常の態度が全然伴っておらず、向こうも我慢してると思うけどしょっちゅうケンカになります。
でもだいぶ減りました。
イライラの原因を説明して、なるべくそうならないようにお願いしてます。
情緒不安定でしんどいです。
私の場合、妊婦だとか産後だとかあんまり関係ないので言い訳にならないんですが😓
tea.a
全然直りません💔
ケンカの原因はほぼそれです。
イライラさせるのが悪いんだ、くらいに思ってるから毎回そうなってるんだと思います。
日々の感謝はありますけど、それと私の日常の態度が全然伴っておらず、向こうも我慢してると思うけどしょっちゅうケンカになります。
でもだいぶ減りました。
イライラの原因を説明して、なるべくそうならないようにお願いしてます。
情緒不安定でしんどいです。
私の場合、妊婦だとか産後だとかあんまり関係ないので言い訳にならないんですが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
義実家に同居してるんですが… 孫とはいえ、息子夫婦が部屋に居ない状況で孫達の部屋に入って来ます? 孫を見るってわかるんですが、部屋に居ない状態で勝手に入って座っててもう、嫌です。 普通なんですかね?
小学1年生なのですが、おととい隣の友達がうちのこの手提げバックの上に嘔吐してしまったみたいで、先生が手洗いして干してくれたと娘から聞きました。手提げバックは乾いてないからと今日持って帰ってきたのですが、袋を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももちゃん
回答ありがとうございます😢
似たような感じです。うちもしょっちゅう喧嘩です😔もちろんイライラする原因はあるのですが、旦那は私の言い方に毎回イライラしてます😔
気を付けようと思うのに…繰り返してしまって😔
しんどいですよね💦
tea.a
1個だけ言い訳するとしたら、顔が全然タイプじゃなくて。笑
だからイライラに拍車がかかるのかも、なんてことは絶対言えませんが。笑
なるべくイラッとしたらすぐに言わないようにしてます。
1度考えて、頭の中で整理してから伝えるようにしてます。
ももちゃん
すみません、ちょっとウケてしまいました😂笑
それは、絶対言えないですね。笑
そうか🤔すぐに口にするから勢いで言ってしまうんですよね!!!
私も一度頭の中で整理して伝えるよう努力してみます!
tea.a
美人は3日で飽きる、と言いますが、顔が良いに越したことはないよなーっていつも思います🤔笑
なかなか難しいですが、1度飲み込むのをやってみてください👏