妊娠・出産 7月6日が予定日の初産婦です。まだ先の話ですがふと疑問に思った事があ… 7月6日が予定日の初産婦です。 まだ先の話ですがふと疑問に思った事がありまして相談させて頂きます😔 生後1ヶ月頃にお宮参りに行くかと思いますが7月生まれだとお宮参りの時期は真夏なので時期をずらした方が良いと言われました。 6月下旬や7月産まれのお子様をお持ちの方お宮参りは何月に行きましたか? あと夏場の外出は何月頃からしましたか? 9月頃なら少し暑くても平気かな?と思いましたがどうなんだろうと思いまして😅 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お宮参り 生後1ヶ月 予定日 初産婦 外出 ぽぽ(6歳) コメント ☆♡ 7月8日生まれの娘がいます。 8月はお盆があるのでお宮参りはするべきではないと言われ9月に入って直ぐにお宮参りしました! 4月26日 ぽぽ やはり9月が良いんですね😄 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やはり9月が良いんですね😄
ありがとうございます!