コメント
退会ユーザー
管理会社さんに言ってみるのが良いかもですね(;ω;)毎年できるのは嫌ですよね😭蜂怖いし、、、
ちなみに同じ階の人は絶対気づいてるけど見て見ぬ振りな気がします!!
全然蜂じゃ無いのですが住んでるところが玄関すぐ出て共有スペースの自転車置き場なのですがめちゃ落ち葉とかゴミがあるのに毎週毎週掃除してるのは私です、、、😫2階の人も毎日自転車使ってるから絶対気づいてるのに!!!とちょっとムッとしてますwwww
退会ユーザー
管理会社さんに言ってみるのが良いかもですね(;ω;)毎年できるのは嫌ですよね😭蜂怖いし、、、
ちなみに同じ階の人は絶対気づいてるけど見て見ぬ振りな気がします!!
全然蜂じゃ無いのですが住んでるところが玄関すぐ出て共有スペースの自転車置き場なのですがめちゃ落ち葉とかゴミがあるのに毎週毎週掃除してるのは私です、、、😫2階の人も毎日自転車使ってるから絶対気づいてるのに!!!とちょっとムッとしてますwwww
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
去年管理会社に駆除してもらってもすぐ違う所に巣を作って3回ぐらい電話しました😭
絶対気づいてますよね💦
隣のお宅も小さいお子さん居るのに気にならないのかなと思います😞
それは皆さん気づくでしょうね💦
毎週掃除されて偉いと思います💦
誰か掃除中に出てきて、掃除してますよ!アピールしてもいいと思います!笑
退会ユーザー
そうなんですね😫
蜂も頭いいですよね😭
小さいお子さんお隣いるなら尚更ですよ😫
ですよね!!!!日中皆さん働かれてるみたいで居ないので誰か休日っぽい日にわざと掃除アピールしてみようかなと思いますwww😭