※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

毎年アパートの外階段に蜂の巣ができ、今も作っているようです。ジェットは持っているが、怖くて触れません。旦那にやってもらおうか悩んでいます。同じ階の人は気づいていないのでしょうか。

毎年毎年アパートの外階段の踊り場に蜂の巣ができます😢
今も蜂が作っていました💦
ジェットは持っているのですが、怖くてふれません😱
旦那が帰ってきてからやってもらおうかな💦
同じ階の人は気づかないのかな??💦

コメント

管理会社さんに言ってみるのが良いかもですね(;ω;)毎年できるのは嫌ですよね😭蜂怖いし、、、
ちなみに同じ階の人は絶対気づいてるけど見て見ぬ振りな気がします!!

全然蜂じゃ無いのですが住んでるところが玄関すぐ出て共有スペースの自転車置き場なのですがめちゃ落ち葉とかゴミがあるのに毎週毎週掃除してるのは私です、、、😫2階の人も毎日自転車使ってるから絶対気づいてるのに!!!とちょっとムッとしてますwwww

• ままり

ままり

去年管理会社に駆除してもらってもすぐ違う所に巣を作って3回ぐらい電話しました😭
    絶対気づいてますよね💦
    隣のお宅も小さいお子さん居るのに気にならないのかなと思います😞

それは皆さん気づくでしょうね💦
    毎週掃除されて偉いと思います💦
    誰か掃除中に出てきて、掃除してますよ!アピールしてもいいと思います!笑

• 4月26日

退会ユーザー

そうなんですね😫
    蜂も頭いいですよね😭
    小さいお子さんお隣いるなら尚更ですよ😫

ですよね!!!!日中皆さん働かれてるみたいで居ないので誰か休日っぽい日にわざと掃除アピールしてみようかなと思いますwww😭

• 4月26日