コメント
♡♡
早ければ心拍確認出来るかもしれません(∩´ ᵕ `∩)
あたしは一度も茶おりも出血もした事がありませんが初期は大事な時期やし心配になるし不安になりますよね(>_<)
mmm
私もゴールデンウィーク明けに心拍確認に行く予定です!
少量でしたら問題無いと思います!しかし、生理ぐらい出血するようならすぐに来て欲しいと先生がおっしゃっていました😊
ゴールデンウィーク明けまで長く感じて不安ですよね、、
-
Lita
生理ほどではないのですが、心配で、、
病院に電話かけて、
どうすればいいですか?
先生とお話させて頂けますか?
って聞いたら、
電話だけかけてきて、先生としゃべれると思わないでください。
って事務の人に言われてしまって笑
心配なので、今日行ってきます!!- 4月26日
えみママ︎☺︎❤︎
私も同じく茶おりとピンクオリモノがナプキンに毎日出ていて腹痛もあり心配でしたが何とか妊娠7週目で心拍確認できましたよ💛
連休明けは不安だし全くGW楽しめませんね😭不安なら行った方が良いと思いますよ😉無事に心拍確認出来ますように❤
-
Lita
不安が消えて心拍確認確認も
出来れば最高のGWです!笑
けど、20日に胎嚢確認できたばっかりだから、どうかなー、、って感じです😭😭- 4月26日
-
えみママ︎☺︎❤︎
連休挟むとかなり不安だし妊娠初期は心拍確認出来るまで夜も寝れないくらい不安ですよね😞‼
私は胎嚢確認も全てが遅くて小さかったし、出血も生理二日目くらいだったので流産覚悟してました💧でも、赤ちゃんは強いですね❤ちゃんと頑張って生きてるからママが信じてあげなきゃ可哀想ですよ😉私なら病院行っちゃいます(笑)だって不安だし!- 4月26日
-
Lita
そうですよね!!!
ありがとうございます!!
赤ちゃんを信じて、共に守り抜きましょう!!笑笑- 4月26日
Lita
出血ないの羨ましいです、、
私は、トイレに行くたびに青ざめてます😭😭笑