その他の疑問 急性胃腸炎について質問です娘の胃腸炎がうつっちゃったみたいで昨日か… 急性胃腸炎について質問です 娘の胃腸炎がうつっちゃったみたいで昨日からずっと戻しちゃってたんですが今朝病院へ行き点滴を打ってもらうとだいぶマシになりました もう吐き気も熱もないんですがいつから食事ってしていいんでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 病院 食事 熱 うつ 胃腸炎 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント HMS☺︎ 主さんがでしょうか? それならいつからでも大丈夫だと思います! ただ私は胃が弱くなっていたのでガッツリ食べると胃痛ありました😅 4月26日 春風 娘は1日で良くなってたんで…すぐ食べさせたんですが ありがとうございます いつでも大丈夫なんですね 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
娘は1日で良くなってたんで…すぐ食べさせたんですが
ありがとうございます
いつでも大丈夫なんですね