家族・旦那 只今切迫早産入院中。旦那にイライラ、喧嘩中。このまま陣痛来たら、旦… 只今切迫早産入院中。 旦那にイライラ、喧嘩中。 このまま陣痛来たら、旦那に連絡するか迷う… 連絡した方が良いのだろうけど、来たらイライラしてお産に悪影響ならないか心配… 喧嘩の内容は、毎回旦那の連絡不足、頼み事が出来ない事💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 陣痛 旦那 切迫早産 お産 喧嘩 ぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 春が大好き♡ 陣痛来たら、旦那さんにイライラどころじゃなくなりそうだけど😵💦 お腹の赤ちゃんにもイライラがバレちゃいますよ~😆 何かにつけて、旦那はイライラしますよね🤪 4月26日 ぽん ありがとうございます☺️ 確かに、陣痛強くなったら旦那にかまってられらせんね😁 赤ちゃん👶にイライラし過ぎてバレてます❇️ 旦那はイライラさせるの得意で‼️ 旦那「テニスボールあったよね?」 私「(心の中で)準備してくれてるのかー珍しい」「どうするん?」 旦那「自分のマッサージに使おうかと思って」 私( ̄□ ̄;)!!引きました💦 4月26日 春が大好き♡ 前兆なしでテニスボールの話でしたか?😆 ムカつきますね😵 逆に陣痛きてるのを良い事にめちゃくちゃここぞとばかりに文句言うとか?(笑) ウチの主人も つかえねー と思う事が多々あります😒 4月26日 ぽん いっつも突然イラつかせること言います‼️準備しよるんよー言うなら、気が利く旦那なのに… で、何がいけないか説明しても分からない💦 出来る旦那さんが羨ましいです😂 4月26日 春が大好き♡ なかなかこちらの思う様には動いてくれませんよね😂 永遠に旦那には教育していかないとですね🤪 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます☺️
確かに、陣痛強くなったら旦那にかまってられらせんね😁
赤ちゃん👶にイライラし過ぎてバレてます❇️
旦那はイライラさせるの得意で‼️
旦那「テニスボールあったよね?」
私「(心の中で)準備してくれてるのかー珍しい」「どうするん?」
旦那「自分のマッサージに使おうかと思って」
私( ̄□ ̄;)!!引きました💦
春が大好き♡
前兆なしでテニスボールの話でしたか?😆
ムカつきますね😵
逆に陣痛きてるのを良い事にめちゃくちゃここぞとばかりに文句言うとか?(笑)
ウチの主人も
つかえねー
と思う事が多々あります😒
ぽん
いっつも突然イラつかせること言います‼️準備しよるんよー言うなら、気が利く旦那なのに…
で、何がいけないか説明しても分からない💦
出来る旦那さんが羨ましいです😂
春が大好き♡
なかなかこちらの思う様には動いてくれませんよね😂
永遠に旦那には教育していかないとですね🤪