コメント

春が大好き♡
陣痛来たら、旦那さんにイライラどころじゃなくなりそうだけど😵💦
お腹の赤ちゃんにもイライラがバレちゃいますよ~😆
何かにつけて、旦那はイライラしますよね🤪
春が大好き♡
陣痛来たら、旦那さんにイライラどころじゃなくなりそうだけど😵💦
お腹の赤ちゃんにもイライラがバレちゃいますよ~😆
何かにつけて、旦那はイライラしますよね🤪
「喧嘩」に関する質問
最近旦那と喧嘩ばかりです。 内容は大体、なんでキレてるの?キレてないよ。 いや言い方怒ってるじゃん。怒ってないってば。 みたいな感じです。 私からするとどう考えてもイライラが言動に出てるのに 旦那はぜっったいに…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
本日夫と育児について喧嘩になりました。 内容は下記のようなことです。 1歳の次男がおもちゃを投げるのを、「お前は何回言ったらわかんだよ。投げるんじゃねーよ。」と言って泣かせる。 その言い方は良くないと私が指摘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます☺️
確かに、陣痛強くなったら旦那にかまってられらせんね😁
赤ちゃん👶にイライラし過ぎてバレてます❇️
旦那はイライラさせるの得意で‼️
旦那「テニスボールあったよね?」
私「(心の中で)準備してくれてるのかー珍しい」「どうするん?」
旦那「自分のマッサージに使おうかと思って」
私( ̄□ ̄;)!!引きました💦
春が大好き♡
前兆なしでテニスボールの話でしたか?😆
ムカつきますね😵
逆に陣痛きてるのを良い事にめちゃくちゃここぞとばかりに文句言うとか?(笑)
ウチの主人も
つかえねー
と思う事が多々あります😒
ぽん
いっつも突然イラつかせること言います‼️準備しよるんよー言うなら、気が利く旦那なのに…
で、何がいけないか説明しても分からない💦
出来る旦那さんが羨ましいです😂
春が大好き♡
なかなかこちらの思う様には動いてくれませんよね😂
永遠に旦那には教育していかないとですね🤪