コメント
春が大好き♡
陣痛来たら、旦那さんにイライラどころじゃなくなりそうだけど😵💦
お腹の赤ちゃんにもイライラがバレちゃいますよ~😆
何かにつけて、旦那はイライラしますよね🤪
春が大好き♡
陣痛来たら、旦那さんにイライラどころじゃなくなりそうだけど😵💦
お腹の赤ちゃんにもイライラがバレちゃいますよ~😆
何かにつけて、旦那はイライラしますよね🤪
「喧嘩」に関する質問
長女が高学年思春期の癇癪にこまってます。 暴れたり物壊したり、自傷行為はまだないですが大声で泣き喚いて何で私ばっかりー!!妹には叱らないの?とキレています。 次女はビシッと言うと辞めるので、叱る回数が少ない…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
あーーーーやばい本当にムカつく 旦那のこと大嫌いになりそう。チリツモが爆発しそう 愚痴らせてください。 一応旦那と交代制で夜間のお世話をすることにしている。 今日は私が担当の日。 でも私は担当の日じゃなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます☺️
確かに、陣痛強くなったら旦那にかまってられらせんね😁
赤ちゃん👶にイライラし過ぎてバレてます❇️
旦那はイライラさせるの得意で‼️
旦那「テニスボールあったよね?」
私「(心の中で)準備してくれてるのかー珍しい」「どうするん?」
旦那「自分のマッサージに使おうかと思って」
私( ̄□ ̄;)!!引きました💦
ぽん
いっつも突然イラつかせること言います‼️準備しよるんよー言うなら、気が利く旦那なのに…
で、何がいけないか説明しても分からない💦
出来る旦那さんが羨ましいです😂
春が大好き♡
前兆なしでテニスボールの話でしたか?😆
ムカつきますね😵
逆に陣痛きてるのを良い事にめちゃくちゃここぞとばかりに文句言うとか?(笑)
ウチの主人も
つかえねー
と思う事が多々あります😒
春が大好き♡
なかなかこちらの思う様には動いてくれませんよね😂
永遠に旦那には教育していかないとですね🤪