コメント
モコ
まだ陰性だと思いますが、そろそろ陽性になりそうですね!
今日の夜か明日の午前中とか出そうな感じがします🤗
モコ
まだ陰性だと思いますが、そろそろ陽性になりそうですね!
今日の夜か明日の午前中とか出そうな感じがします🤗
「生理予定日」に関する質問
おそらく排卵日が15.16あたり?で生理予定日からすぎても高めの体温続いてるの初めてなのでこれは期待してもいいですかね?😖 今までは割とアプリの予定日通りに生理が来てました。 今の症状は頭痛がたまにあるのと下腹部…
下腹部チクチク 急な腹痛 腰痛 眠気 胃のムカムカ 今回こそは妊娠している気がする!と思い、待ちきれず生理予定4日前にフライングで真っ白。 でもなんかしてる気がしてる!笑 今回こそは! 生理予定日まで待てないソ…
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
妊活人気の質問ランキング
みいみい
ありがとうございます!ちなみに、今日か明日の夜、どちらの仲良しの方が確率的にいいですかね💦
モコ
陽性が出てからの仲良しで大丈夫と思いますが、今日からタイミング取られていいも思います🤗