妊活 排卵日検査を生理予定日17日前から今日まで検査し、このような感じにな… 排卵日検査を生理予定日17日前から今日まで検査し、このような感じになりました!ちなみに、今日までそもそも線が出ませんでした。少し薄い気もしますが、どうでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生理予定日 排卵日検査 みいみい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント モコ まだ陰性だと思いますが、そろそろ陽性になりそうですね! 今日の夜か明日の午前中とか出そうな感じがします🤗 4月26日 みいみい ありがとうございます!ちなみに、今日か明日の夜、どちらの仲良しの方が確率的にいいですかね💦 4月26日 モコ 陽性が出てからの仲良しで大丈夫と思いますが、今日からタイミング取られていいも思います🤗 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいみい
ありがとうございます!ちなみに、今日か明日の夜、どちらの仲良しの方が確率的にいいですかね💦
モコ
陽性が出てからの仲良しで大丈夫と思いますが、今日からタイミング取られていいも思います🤗