雑談・つぶやき この春は、引越しや慣れない環境でのワンオペで疲れが取れません。この… この春は、引越しや慣れない環境でのワンオペで疲れが取れません。この連休でなんとかリセットしたいと思ってます。多少お金がかかってもいいと思っているのですが、オススメのリフレッシュや疲労回復教えてください。ちなみに都内在住です。本当は家族で温泉に行きたかったのですが、出遅れた為どこも予約取れませんでした😂 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 温泉 お金 家族 ぴんちょ(6歳) コメント 💛MTK💛 整体とかマッサージはどうですか?❤️ 4月26日 ぴんちょ やはりマッサージが手っ取り早いですかね😆 4月26日 💛MTK💛 でも東京なら美容鍼してみたいです❤️❤️❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんちょ
やはりマッサージが手っ取り早いですかね😆
💛MTK💛
でも東京なら美容鍼してみたいです❤️❤️❤️