子育て・グッズ 新一年生の息子の通学が不安で、GPSを検討中です。Androidで使えるGPSのオススメを教えてください。 今月から新一年生の息子を持つ親です(^^) 学校まで距離があるのと、交通量の多い道が通学路なので登下校が不安です。 そこで、息子にGPS持たせようかなと思うのですが、 小学生でGPSを持たせてる方、オススメのものあれば教えていただきたいですm(*_ _)m ※私はAndroid使ってます。携帯で居場所が確認できるもの。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 親 学校 息子 GPS きてぃ(8歳, 11歳, 13歳) コメント チョコパンダ キッズ携帯はどうですか? 最近娘に持たせました🎵居場所わかるので安心してます(^^) 4月26日 きてぃ ありがとうございます! キッズ携帯は、ママが働いてる子供や特別な場合以外持ち込み禁止なんです(><) 4月26日 チョコパンダ うちの学校も禁止ですがみんなそーっとランドセルのポケットにいれて持たせてる人多いですよ(^^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます!
キッズ携帯は、ママが働いてる子供や特別な場合以外持ち込み禁止なんです(><)
チョコパンダ
うちの学校も禁止ですがみんなそーっとランドセルのポケットにいれて持たせてる人多いですよ(^^)