コメント

チョコパンダ
キッズ携帯はどうですか?
最近娘に持たせました🎵居場所わかるので安心してます(^^)
チョコパンダ
キッズ携帯はどうですか?
最近娘に持たせました🎵居場所わかるので安心してます(^^)
「学校」に関する質問
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
2年生になり計算問題に苦戦してます。 1年生までは普通にこなしていました。 70-6とかだと10-6をしてそこに60足す 95-8とかだと90-8したもの5を足す と習っています。 そろばんをしていた私は苦戦した覚えがなく… 95-8…
運転免許取得のために自動車学校に通っています。 最初に適性試験というのか、心理テストのようなものをすると思いますが、私は1-5段階中3でした。 カッとなりやすいとか感情に左右されやすいとかの部分がイマイチの結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます!
キッズ携帯は、ママが働いてる子供や特別な場合以外持ち込み禁止なんです(><)
チョコパンダ
うちの学校も禁止ですがみんなそーっとランドセルのポケットにいれて持たせてる人多いですよ(^^)