コメント
はじめてのママリ🔰
学童によって違うのか分からないのですが、学童自体は時間を遅らせてもお迎えは難しいのでしょうか?
我が子は今はもう通ってませんが、冬は16時15分夏は16時30が最後の1人帰り時間で
それ以降は19時まで家族のお迎えになります。
もっと遅くまで仕事とかですか??
はじめてのママリ🔰
学童によって違うのか分からないのですが、学童自体は時間を遅らせてもお迎えは難しいのでしょうか?
我が子は今はもう通ってませんが、冬は16時15分夏は16時30が最後の1人帰り時間で
それ以降は19時まで家族のお迎えになります。
もっと遅くまで仕事とかですか??
「職場」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
夫がasdだと思います。 人とのコミュニケーションが苦手 人ごみを嫌がる 他責思考 環境の変化な苦手で、給料低い休みの少ない職場に いつまでもこだわって辞めようとしない 目覚ましを早起きする日の時間に合わせてから…
息子のクラスでコロナ流行っていて、慣らし保育中に息子もしっかりコロナになりました!!😞 15日から登園なのですが、15日は9時登園13時迎えです😞とりあえず職場には16日から出勤出来ると思いますとは言いましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下校させるのは17時まで、それを過ぎるとお迎えでないと、返してくれません。学童は18時までで、フルタイムで私の仕事もちょうど18時までで、間に合わないんです😭これが小1の壁ですね😭
はじめてのママリ🔰
学童18時までなんですね?!😭
私もフルタイムだったんですが、旦那の仕事時間がマチマチで1人帰りの時やお迎えの時やら色々でした!
ランドセルにGPSを忍ばせるのと、帰宅したら必ず連絡もらって鍵を閉めた確認を一緒にしてました!
18時までお子さんと連絡取り合うのも難しい感じですか?