コメント

来依
1回目がちょっと遅いかな?って感じです!
7:00-7:30にできませんかー?
来依
1回目がちょっと遅いかな?って感じです!
7:00-7:30にできませんかー?
「授乳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
まだ夜間授乳もあり、朝は6時半くらいに授乳があるので7時頃も難しいです😭
来依
でしたら1回目8時半
2回目を12時頃の授乳前にしてみてください
それから授乳という流れで大丈夫と思います!
もこ
ひとまず明日授乳前にやってみます😭朝の授乳も見直してみてみます!というか、そろそろ夜間の授乳も減ってほしいー😭ありがとうございました!