コメント
COCO
私も迷いましたが、2人目出産で入院する時など家に置いていけるように結局分けました😊検診の時など2人目の分だけ持っていけるのでラクです。
らぶ
一緒にしたらゴチャゴチャなる自信しかなかったので色違いで買いました(^o^)
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにカード類も沢山になるし、分けた方が良さそうですね!
- 4月26日
COCO
私も迷いましたが、2人目出産で入院する時など家に置いていけるように結局分けました😊検診の時など2人目の分だけ持っていけるのでラクです。
らぶ
一緒にしたらゴチャゴチャなる自信しかなかったので色違いで買いました(^o^)
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにカード類も沢山になるし、分けた方が良さそうですね!
「2人目」に関する質問
1人目も2人目も促進剤を入れて計画分娩された方、計画分娩でも2人目の方が早く産まれましたか?2回目でも関係なく、その日陣痛が起こらず一旦帰るなどありましまか?
1歳半の子の食事、味の濃さってどれくらい濃くてもいいんですか?もう分かりません😭 離乳食始まってからほぼ手作りでご飯を食べさせてきました。 管理栄養士なので味の濃さに神経質なところあると思います。 そもそも大…
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど💡🤔分けた方がよさそうですね^^