※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいたー∞
雑談・つぶやき

関ジャニ∞の十五祭に行きたいが、妊活中で悩んでいます。参加を申し込むべきか迷っています。妊活中の方はいますか。

はぁーどうしよう…
関ジャニ∞の十五祭行きたいけど東京は9月か…
そのころには赤ちゃん出来ててほしいけどもし出来なかったら申し込めば良かったってなるし😭
去年も同じことで悩んで申し込みしなくて結局赤ちゃん出来なくて後悔してるし😂
妊活中のジャニオタさんなんていませんか?

コメント

なあ

妊活中ではないですが
先ほど申し込みました👍️

• えいたー∞

えいたー∞

遅くなりました💦
    無事当選するといいですね💓

• 4月29日
まる

まさに同じこと思ってます!
妊活3年目なので私も去年悩みましたが妊娠せずで参戦しました!
今年は特に15周年なので申し込もうと思ってます!妊娠しても安定期入ってれば行こうかと思ってます!!
こればっかりは難しい決断ですよね😭

• えいたー∞

えいたー∞

遅くなりました💦
    15周年だから余計に行きたいですよね😂
    行くとしたら東京なのでダメ元でオーラスのみにかけてみて取れなかったらきっぱり諦めるか…
    妊活始めるときに妊娠出産して子供がある程度大きくなるまで我慢するつもりでしたが中々出来なくてたまには息抜きしたくなります😂

• 4月29日
  • まる

まる

息抜きしたいですよねー!私も東京のみなのでオーラス申込みました☺️お互い当たってますように🍀

• 4月29日
  • えいたー∞

えいたー∞

まるさんも東京オーラスなんですね!
    お互い妊婦で元気にオーラス参戦できたら最高ですね😭💓

• 4月29日