🐤
都合のいい時だけ合うのを無くせば、お願いした時動いてくれそうですね❤
ここで会わなきゃ次会えないかも!!って飢えさせておくのがいいと思います❤
🐤
都合のいい時だけ合うのを無くせば、お願いした時動いてくれそうですね❤
ここで会わなきゃ次会えないかも!!って飢えさせておくのがいいと思います❤
「義父」に関する質問
もう10年くらい前の話になりますがフォトウェディングをとった時、義父に滑稽だなwと言われたことがたまに脳裏に蘇ります。 ロケーションフォトもやったので外で注目されるのは仕方なかったし、正直恥ずかしさはありまし…
義実家と旅行行ったりしていて仲は悪くないですが、子供と初めてのユニバ義実家も行くとなったのはいいのですが、義父はいけず、義母と家族3人で行くことになりました。 うーん、それはちょっとなと思う私は心が狭いです…
私が入院中、子供たちを義父母が預かってくれました。 1週間ほど預けたのでお礼をしたいのですが 以前数日泊めてもらった時にお礼のお金を用意すると そんなのは必要ないよ、と受け取ってもらえませんでした。 みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント