雑談・つぶやき 虐待死した赤ちゃんの両親、バンギャとギャ男?ヴィジュアル系の株下がる… 虐待死した赤ちゃんの両親、バンギャとギャ男? ヴィジュアル系の株下がるからあんな写真出さないで欲しい。高校生時代とか中学生時代のよくある卒アル写真出してくれた方がまだいい。 しかし可哀想でならない。 8ヵ月なんてまだ自分でなにも出来ないのに放置して死なせて。 お腹空いたよね?苦しかったよね? お空の上でお腹いっぱい食べてね。 今度は幸せな家庭で育てられますように。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 写真 家庭 男 両親 虐待 きゅーと(9歳, 11歳) コメント まんぷく大福 私も「お?ギャ男とバンギャ?」 って気になりました(笑) ただでさえV系って世間に理解されないのに、 こういう事件のせいで嫌ですねえ。 しかし、41歳無職のギャ男のどこが良かったのか… 3月4日 きゅーと コメントありがとうございます!! モロバンギャとギャ男でしたよね笑 髪の色といい、ピアスといい。 ほんと、無職のギャ男のどこがよかったのか…。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます!!
モロバンギャとギャ男でしたよね笑
髪の色といい、ピアスといい。
ほんと、無職のギャ男のどこがよかったのか…。。