子育て・グッズ 来月で5ヶ月になる娘がいます。離乳食を始めるにあたってこれがあると便… 来月で5ヶ月になる娘がいます。 離乳食を始めるにあたってこれがあると便利ってものを教えて貰えると嬉しいです。 また離乳食で使うお皿やスプーンは普通の食器洗い洗剤でもいいんでしょうか?? それとも哺乳瓶洗いの方がいいのでしょうか? それも教えて貰えるとありがたいです。 よろしくお願いします( *˙-˙* )❣ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 食器 洗剤 スプーン あい(5歳10ヶ月) コメント あい ありがとうございます🎶 スポンジ分けて使おうと思います!! ブレンダーやはり便利ですよね😭 買おかと思います!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント