コメント

あいこ
無くなりそうなら、念の為ですが、薬貰ってた方が、連休中に休日診療使わずに済むかなぁと思います😲
あいこ
無くなりそうなら、念の為ですが、薬貰ってた方が、連休中に休日診療使わずに済むかなぁと思います😲
「子育て・グッズ」に関する質問
多分背中を押して欲しいだけですが、、ご意見ください。 上の子(5歳)が久しぶりに発熱しました。 土曜 38.5、ピークで38.9 頭痛と倦怠感、食欲不振。他風邪症状なし 日曜 38.5、頭痛にて鎮痛剤内服▶︎受診。 インフル…
生後1ヶ月半で母乳が5mlしか吸えてないことが分かりました。 もう今後母乳量が増えることはないですよね? 完母、、とまではいかないですが、生後2〜3ヶ月まではミルク➕母乳もあげたいと思ってました。上の子の面倒や保…
じぃじ、ばぁばのお家には いくつくらいまで遊びに行きますか?? わたしの実家が近く息子は父と母のことが大好きです。 (現在長男が3歳、次男が0歳です) 父と母も息子たちをすごく可愛がってくれて幸せそうで、それを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
予約取れたので行ってきます🙌
ゴールデンウィーク中もあいてる小児科見つけたので最悪はそこに駆け込もうかなと思ってます💦