雑談・つぶやき ゴールデンウィーク、5/3以降の天気が気になる…😂後半に旅行行くので雨だ… ゴールデンウィーク、5/3以降の天気が気になる…😂 後半に旅行行くので雨だとかなしい😢💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旅行 いちご コメント みそ 気になりますよね〜☹️ わたしも気になってました🙌 2日までは雨らしく…☔ せっかく帰省するのに天気悪いのやだな〜ってわたしも悲しいです😣 4月26日 いちご コメントありがとうございます(^^) そうですよね。2日までは雨で嫌だなと思ってたところ、さっき雨の予報なかったのに、突然降ってきました😨💦 せっかく帰省するのだから、天気めちゃ気になりますよね😣 気温も乱高下だし、そろそろ落ち着いて欲しいですね😩 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね。2日までは雨で嫌だなと思ってたところ、さっき雨の予報なかったのに、突然降ってきました😨💦
せっかく帰省するのだから、天気めちゃ気になりますよね😣
気温も乱高下だし、そろそろ落ち着いて欲しいですね😩