ご飯を食べなかったらイライラしませんか?他は何しても全然イライラしないのに、どうしたら良いですか?😂
ご飯を食べなかったらイライラしませんか?
他は何しても全然イライラしないのに、どうしたら良いですか?😂
- 28sai🎋(8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
これを飲めば栄養的にはokなはず!と手作り野菜ジュースを飲ませて、あとは子供食べる物をあげてました(お菓子ジュースはなし)☺️
因みに野菜ジュースは
バナナ+牛乳+ヨーグルト+合いそうな野菜果物
です☺️
退会ユーザー
イライラします〜!食べないと栄養的に心配になってしまって😂心配なはずなのになんで食べないのってイライラに変わっちゃうんですよね〜😭💦
ポテトとかバナナとか好きなものだけでも食べたら良しとしました😂
-
28sai🎋
もう良しとする!って決めてもまた後日とかになるとどうしてもイライラ😂
- 4月26日
-
28sai🎋
その好きなものさえ食べてくれなかったりしたらもう爆発寸前です😂
- 4月26日
-
28sai🎋
好きなものだけ食べてくれる時は量あげてそれでお腹いっぱいにする感じですか? 例えばうちはコリコリ食感が好きなのでおくらの酢の物とか。おくらだけでも良いですかね?😂 パワーが出ない😂
- 4月26日
-
退会ユーザー
わかりますー!そんなのしょっちゅうですよ!😂そうです、それだけでお腹いっぱいでも良しとしますよ🤗💕
- 4月26日
-
28sai🎋
有難うございます!
頑張ります(^^)!!!- 4月26日
28sai🎋
牛乳などの乳製品嫌いなんです😂
でもこれなら?と思いちょうど今朝初めてバナナスムージーしたとこです! が、ダメでした😂 甘くしたら飲むのかなー。次少し甘くしてみて飲むようならオリゴ糖買います! はちみつ入りのお菓子とかあげたことあるけど、また使うのは怖かったり💦
28sai🎋
好き嫌いとゆうよりほぼ食べてくれない時が多々あるんです😂
28sai🎋
今度牛乳なしでも作ってみます!
有難うございます(^^)