チポメイ
練習あるのみかな?と思いますが、持ちやすいスプーンと少し深いお皿に少量盛り付けするとより良いかなと思います(^ ^)
みう
このお皿がおすすめです!うまくすくえますよ😊
-
E E
こう言うの知りたかったです!!ありがとうございます😊
- 4月27日
チポメイ
練習あるのみかな?と思いますが、持ちやすいスプーンと少し深いお皿に少量盛り付けするとより良いかなと思います(^ ^)
みう
このお皿がおすすめです!うまくすくえますよ😊
E E
こう言うの知りたかったです!!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今小児科で順番待ちしてたら呼び出しで子供の名前を女の子なのに〇〇くんって看護師さんが呼び出してて…確かにめっちゃ中性的な名前。。 ママさん「はあ?うちの子女の子なんですけど💢💢」てめっちゃキレてた。 そりゃカ…
皆さん、子供に飲ませる水は何を利用してますか? 2歳の息子がいるのですが、蛇口に浄水器は付いていないので、今まではいろはすを買って飲ませていました。 料理にも使うようになって消費がすごいので、これからどうしよ…
頑張って支援センターや、親子の活動サークルなどに参加していましたが、もう疲れてしまいました🥺 行くだけで、ストレスを感じてしまいます… 仲のいいママ友も出来ないし、行ってもすでにママ友グループが出来ている感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント