雑談・つぶやき つわり中の検診待ちは本当に嫌だ😰😰😰 つわり中の検診待ちは本当に嫌だ😰😰😰 最終更新:2019年4月26日 お気に入り つわり 検診 ちびっこmama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ますみ 分かります! 気持ち悪いので、早く呼ばれたいと願ってました😭 4月26日 ちびっこmama 辛いですよね😭 我慢できずトイレに走り込み、結局ベッドを借りてしまいました😰 4月26日 ますみ 悪阻で検診行きたくなかったです。汚物袋を持ち歩いてました😭あまり辛いようであれば、先生に相談し点滴されてみてください🙌🏻お大事になさってくださいね。 4月26日 ちびっこmama 私も持ち歩いてます😭 ないと不安ですよね💦 1人目の時は点滴の日々でした😢 お気遣いありがとうございます❤️ 4月26日 ますみ ないと不安でした💦検診も体調とタイミングを見ながら行ってました💦 悪阻が早く落ち着きますように…🙌🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
辛いですよね😭
我慢できずトイレに走り込み、結局ベッドを借りてしまいました😰
ますみ
悪阻で検診行きたくなかったです。汚物袋を持ち歩いてました😭あまり辛いようであれば、先生に相談し点滴されてみてください🙌🏻お大事になさってくださいね。
ちびっこmama
私も持ち歩いてます😭
ないと不安ですよね💦
1人目の時は点滴の日々でした😢
お気遣いありがとうございます❤️
ますみ
ないと不安でした💦検診も体調とタイミングを見ながら行ってました💦
悪阻が早く落ち着きますように…🙌🏻