雑談・つぶやき 暑い日用のお弁当箱届いた〜✨可愛い😍お弁当面倒くさいと思ってたけど作… 暑い日用のお弁当箱届いた〜✨可愛い😍 お弁当面倒くさいと思ってたけど作り出すとハマってきた😁 残して帰ってくると何かあったサインになるしお弁当のある幼稚園にして良かった〜😄✨ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 幼稚園 お弁当 タニ🐿💛 コメント みか 娘が4月から高校生になり、毎日お弁当を作ってます🎵 前は、お弁当作りはキライだったけど今は楽しいですね😆 ちなみに、暑い日用のお弁当箱ってどんな感じですか?? 4月26日 タニ🐿💛 娘さん入学おめでとうございます😊 蓋に保冷剤が入っている物です💦 幼稚園は保冷剤が禁止で蓋に入って取れない物ならOKだったので👍 4月26日 みか ありがとーございます☺️ 蓋に保冷剤が入ってるお弁当箱はイイですね😁 自分もそういうのを買おうかな? 保冷剤って、何気にがさばるんですよね😓 4月26日 タニ🐿💛 かさばりますよね😅 蓋が少し重いですがお弁当が傷んだら困るので買って良かったと思います😁 4月26日 みか 旦那の給料が入ったら、お弁当箱を見に行ってみます😁 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
娘さん入学おめでとうございます😊
蓋に保冷剤が入っている物です💦
幼稚園は保冷剤が禁止で蓋に入って取れない物ならOKだったので👍
みか
ありがとーございます☺️
蓋に保冷剤が入ってるお弁当箱はイイですね😁
自分もそういうのを買おうかな?
保冷剤って、何気にがさばるんですよね😓
タニ🐿💛
かさばりますよね😅
蓋が少し重いですがお弁当が傷んだら困るので買って良かったと思います😁
みか
旦那の給料が入ったら、お弁当箱を見に行ってみます😁