子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒、何でしていますか?我が家は電子レンジ消毒です。これから… 哺乳瓶の消毒、何でしていますか? 我が家は電子レンジ消毒です。 これから離乳食が始まるとミルトンとかのつけ置き消毒の方が簡単ですか? 息子の時は食器は毎回煮沸してたけど大変だったので…。 ミルトン使ってる方はミルトン液にどのくらいお金かかりますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 食器 お金 息子 電子レンジ ミルトン いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3mama 電子レンジでしていました。 そして離乳食始まったらもう消毒するのはやめました! あちこち舐めて消毒する意味がなかったので💦 4月26日 いちご みるく 確かに意味ないですよね😅💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
確かに意味ないですよね😅💦