妊娠・出産 お腹が痛くて心配。流産に気をつけてと言われて不安。検診前で冷えたかな。心配で2度目のトイレ。 お腹が痛いです😭そんな激痛じゃなくて腹痛?とりあえずトイレにきています🚽流産に気をつけてと病院に言われてからそわそわそわそわ😵血は出てないです!ただの腹痛だといいんですけど😭月曜日検診なのに😭😭😭😭心配です😭😭😭カフェオレでお腹冷えちゃったかなー。そう思いたいです😭2度目の腹痛で2度目のトイレです😢 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 病院 流産 検診 トイレ り(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ミミルス 脂汗出るぐらい耐えられない痛みの時は病院来てと言われていました。 ただの便秘とかだといいですね。 4月26日 り 💩の感じの痛みなんですけど 出るような感じはしなくって そうなんです😢 便秘だったといえば 便秘でした 昨日💩したかったんですけど タイミング逃して行けなくて それが今日痛みになったのかな とも思うんですけど(O_O) 病院に電話するほどではない ですかね😵 4月26日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
💩の感じの痛みなんですけど
出るような感じはしなくって
そうなんです😢
便秘だったといえば
便秘でした
昨日💩したかったんですけど
タイミング逃して行けなくて
それが今日痛みになったのかな
とも思うんですけど(O_O)
病院に電話するほどではない
ですかね😵