※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

現在6wです鼠径部がだるいような痛さがあります子宮もチクチクズキズキ…

現在6wです
鼠径部がだるいような痛さがあります
子宮もチクチクズキズキします

流産の予兆でしょうか?
それとも子宮が広がっているのでしょうか?
どちらの方が可能性として考えられますか?😔

コメント

りんりん

出血があったり立てないほどの痛みとかじゃなければ子宮が広がる時の痛みだと思いますよ

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます!
    出血もないですし、軽い生理痛程度なので成長の痛みだと思って過ごすことにします☺️

• 4時間前
あや

妊娠中ずっと、そういう痛みとか違和感とかだらけで、何が心配するべきものなのか何が大丈夫なものなのか私もわかりませんでした😂が、無事に出産し元気な赤ちゃんを産めました!
検診の時に先生に相談しつつ、気にしすぎるとストレスにもつながると思うので過度に心配しないようにしていました。

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます!
    お腹に赤ちゃんがいるんですもん、違和感は常にありますよね🥺
    参考になりました!ありがとうございます✨

• 4時間前
  • あや

あや

体の中に人がいたらそりゃあ色々な違和感出るよな!って、わかってはいるけど心配になりますよね😣
    心配だったらすぐ産婦人科に行ってくださいね☺️私も心配すぎて茶おりだけで行って全然大丈夫で恥ずかしかったけど、安心できました🙆‍♀️

• 4時間前

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます☺️✨
    なにかあってからじゃ遅いですもんね!赤ちゃん守れるのはママだけなので少しの違和感も気付いてあげたいですね!

でも、今回はたいした痛みではないので子宮が広がってる感じなら気がしました!

• 3時間前