※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
家族・旦那

5月に旦那の誕生日なのですが、プレゼントをネクタイピンにするか、もっ…

5月に旦那の誕生日なのですが、プレゼントをネクタイピンにするか、もっと他のものにするか悩みます😅
出張の多い旦那です😅
出張の便利グッズとかも使わなさそうだし😂

コメント

hana

お洒落なワイシャツ👔はどうでしょうか?😊P.S.Fに内側の襟に柄があるお洒落で可愛い感じの売ってましたよ😳
あとは革靴👞とか、名刺入れとか高級ボールペンなんかはどうでしょうか?

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ワイシャツ良いですね🥰
    アイロンがけが大変なので、完全ノーアイロンに変えたい毎日です😭
    革靴は自分で履いて選びたい。
    名刺入れはある。ボールペンは会社の奴でいい。と言って、全くこだわりが無くて、お手上げです😂😂

• 4月26日
みさきんぐ

1度出張の多いお世話になった人に、ちょっと高めの電動歯ブラシ渡しました!
買おうか迷ってたんだよって喜んでくれましたよ😂
旦那にはネクタイ、洋服、靴下くらいしかまだ渡したことないです( 笑 )

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

電動歯ブラシすごいですね😂!
    靴下とかは日常的に買い足したりしてるので、ネクタイとか服はいいかもしれないです🥰

• 4月27日
👶🏻

少しお高めの髭剃りとかどうですか??

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

去年の誕プレがひげ剃りでした😂
    めっちゃ使ってくれてます🥰

• 4月27日
  • 👶🏻

👶🏻

うぉぉぉお!!!
    移動時間に役立ちそうな
    コンパクトなアイテムくらいしか思いつかなかった…

• 4月27日