※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty☻⑅
妊娠・出産

出産の前兆かな?37週でこんな変化が。便秘解消、お腹の張り、痛み、食欲不振、睡眠不足、体重減少、胎動激化。第一子は遅れたので、今回もかなりの変化。

皆様それぞれだと思いますが、出産の前兆を教えてください♪(。-_-。)

37週に入りこんな変化が起こってます。
ネットで見ると、出産が近い兆候のような、まだ
先のような、よくわからない感じです💦

♡頑固な便秘でマグミットを飲んでようやく出していたのにここ数日かなりの快便。
♡お腹の張りが頻繁。(不定期)
♡お腹が痛くなる。(ちくちくだったり、下痢をする時のような痛みが不定期)
♡空腹だと胃がもやもや‥食べても胃がもやもや
夜殆ど寝付けず。
♡体重が少し減る。
♡胎動が一層激しく。

第一子は予定日を一週間過ぎたので、
今回も遅いのかなぁ〜💦

コメント

アボカドサラダ

お腹の張りはまぁ、ほどほどにありましたが、おしるしもなく、子宮も閉じてて、赤ちゃんも降りてない…

そんな時に夜中、冷えて起こる腹痛みたいなのがきて…本当に汚い話お腹下したような痛み
トイレに行ったらいきなり破水!
で、次の日までゆる〜い陣痛が来ては引いての繰り返しでした(๑•́ ₃ •̀๑)
こんな感じでいきなりバジャーと破水からのお産もありますよ🎵

• minty☻⑅

minty☻⑅

レスを頂いていたのに、
    すっっかりお返事が遅くなりまして失礼しました(。-_-。)

色々兆候っぽい?なんて思っていたのですが、今日の健診でまだ子宮口は指一本分位しか開いてないからいっぱい歩いてね❗️と言われて帰ってきました〜❗️

でも‥急な破水からの、って可能性もありますもんね(~_~;)ドキドキですが覚悟を決めておきたいと思います(笑)

• 3月7日