ファッション・コスメ 皮膚科でビタミン剤をもらっていて、検診のときに妊娠中飲んだらいいか… 皮膚科でビタミン剤をもらっていて、検診のときに妊娠中飲んだらいいか確認をすると 脂溶性のビタミン、ビタミンA.Dとかはやめておいてください。と言われたんですが スキンケアのクリームにビタミンE配合とかもやめてたらいいのでしょうか?🙄 また次の検診の時に聞いてみますが… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り クリーム スキンケア 妊娠中 検診 さき(7歳) コメント ma 外用薬は影響ないと、私は言われましたよ😊✨ 4月26日 さき ありがとうございます😭👏 せっかく買ったばかりの物だったので…😂 4月26日 りな スキンケアは問題ないと思います😊 4月26日 さき 安心しました😭😭ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😭👏
せっかく買ったばかりの物だったので…😂