GWに横浜に泊まりで遊びに行く予定です✨1日はアンパンマンミュージアム…
GWに横浜に泊まりで遊びに行く予定です✨
1日はアンパンマンミュージアム、もう一日をどうするか考えています。
子連れで、子供は卵アレルギーもあるのですが、おすすめのレストランやお出かけスポットがあれば教えてください✨
- 2歳児ママ\(^o^)/(10歳)
GWに横浜に泊まりで遊びに行く予定です✨
1日はアンパンマンミュージアム、もう一日をどうするか考えています。
子連れで、子供は卵アレルギーもあるのですが、おすすめのレストランやお出かけスポットがあれば教えてください✨
「遊び」に関する質問
幼稚園の習い事について悩んでいます。 幼稚園の放課後(?)外部の方が来る習い事で英語を子どもがしているのですが、1時間の枠の内、 ・アルファベットプリント1〜2枚 ・ABCソング1回 ・カード(アルファベットカード…
0〜2歳まで保育園に預けず、自宅保育をされていた方いらっしゃいますか? 集団生活の経験の点や、遊びや教育面などで後悔などはありますか? 通わせたい幼稚園があり、 年少さんから幼稚園に入れるまでの間、保育園に預…
分譲地に住んでます。 例えば仕事から18時頃帰ってきて近所の子が遊んでいました。我が子も遊びたい。どちらかの敷地内で遊ぶとしたらOKしますか?それともやめさせますか?相手の親がいいですよと言ったらどうしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント