コメント

けー
hcgが10未満で化学流産経験あります。
出血は生理と変わりなく終わりました。
採卵はホルモン周期移植やってたら1周期空けると言われ、その間は一切薬の処方はなく自然に生理がくるのを待ちましたよ。
自然周期ならそのままできるかもです。
けー
hcgが10未満で化学流産経験あります。
出血は生理と変わりなく終わりました。
採卵はホルモン周期移植やってたら1周期空けると言われ、その間は一切薬の処方はなく自然に生理がくるのを待ちましたよ。
自然周期ならそのままできるかもです。
「体外受精」に関する質問
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
妊娠7週です。体外受精で授かりました。 妊娠6週ならお腹の張りとズキズキやチクチクした痛みがありダクチル錠を服用しています。 ダクチル錠を服用している方に質問です! 何週まで服用しましたか?
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
妊活人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます!
妊娠判定時、hcg28程と低かったので、やはり流れてしまいました。
新鮮胚移植後デュファストン?服用してたのでホルモン周期なんですかね?
早く妊娠したいと焦ってしまいます😭
けー
それだけなら自然周期ですね。たぶん続けてできるのでは?電話して聞いてみると良いですよ!
のあ
自然周期なんですね!!
続けて出来れば良いです😭!!
ありがとうございます^ ^