雑談・つぶやき 給料日!産休入ったし社保料免除やし多めに入るかな〜と思ったのにガッツ… 給料日!産休入ったし 社保料免除やし多めに入るかな〜と思ったのに ガッツリひかれてるんですけど😓 ほんま大丈夫かいなこの会社。 手当金とかも遅れそうで嫌やなあ。。。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 産休 夫 会社 給料 ゆきんこ☆★(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いつから産休に入ったんですか?? 4月26日 ゆきんこ☆★ 3月からです😓 4月26日 退会ユーザー 3月頭ですか?途中ですか? 4月26日 ゆきんこ☆★ 3月頭からです(^^) 末締め、翌末払いなので、、 総務の方が辞めて入れ替わったので、ほんとに合ってるのか、、💦 4月26日 退会ユーザー 2/28まで働いたって事ですよね😊? 4月26日 ゆきんこ☆★ すみません💦 頭じゃなく、6日まで働いてました(^^) 4月26日 退会ユーザー 3月6日だと3月分の社会保険は 引かれます😥 4月26日 ゆきんこ☆★ そうなんですね😓ショック。。 産前休暇開始月から社保免除と聞いてたので、てっきり今回ひかれないものやと思ってました😲 担当社労士がよく給料計算ミスするので疑ってしまいました(笑) 4月26日 退会ユーザー 日割り計算が出来ないので 産休入る時は1日が重要と 教えてもらいました😊 ミスがあると疑って しまいますよね😅 4月26日 ゆきんこ☆★ それならギリギリまで働かなかったのにって感じです😂 教えてくれる職場だと良かったんですが😓 教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m 4月26日 退会ユーザー 大きいですもんね😓 私も3人目にして教えてもらって 調整して産休に入りました😊 いえいえ。参考になり よかったです☺︎ 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☆★
3月からです😓
退会ユーザー
3月頭ですか?途中ですか?
ゆきんこ☆★
3月頭からです(^^)
末締め、翌末払いなので、、
総務の方が辞めて入れ替わったので、ほんとに合ってるのか、、💦
退会ユーザー
2/28まで働いたって事ですよね😊?
ゆきんこ☆★
すみません💦
頭じゃなく、6日まで働いてました(^^)
退会ユーザー
3月6日だと3月分の社会保険は
引かれます😥
ゆきんこ☆★
そうなんですね😓ショック。。
産前休暇開始月から社保免除と聞いてたので、てっきり今回ひかれないものやと思ってました😲
担当社労士がよく給料計算ミスするので疑ってしまいました(笑)
退会ユーザー
日割り計算が出来ないので
産休入る時は1日が重要と
教えてもらいました😊
ミスがあると疑って
しまいますよね😅
ゆきんこ☆★
それならギリギリまで働かなかったのにって感じです😂
教えてくれる職場だと良かったんですが😓
教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
退会ユーザー
大きいですもんね😓