コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
私都内に住んでるんですけど、近くのショッピング施設にトイザらスできてオープン日に行ったら入口で配ってました!!なので買い物しなくても大丈夫かと思いますよ😁‼️
いちご大福🍓☆*:.。.
私都内に住んでるんですけど、近くのショッピング施設にトイザらスできてオープン日に行ったら入口で配ってました!!なので買い物しなくても大丈夫かと思いますよ😁‼️
「プレゼント」に関する質問
5歳の女の子(4歳かも)のお子さんがいる先輩が 今度遊びにきてくれるのですが、 5歳の子って何飲んだり、食べたりしますか😭? 遠くから来てくれるので、お菓子の詰め合わせ みたいにして渡そうかなと思ってます。 まだ抱…
人には喜んでもらいたくてプレゼントをあげるのに、 プレゼント(相手が欲しいと言っていたもの)を貰う側の時はあまり喜んでない人がたまにいるのですが、これってなんでなんですか? 気持ちが全く理解できないです、、
ちょっと違和感を感じたことです🥺 娘のお友達にプレゼントを渡しに行ったのですが、行った時お友達は寝ていました。 行く前に娘にこれは〇〇ちゃんに渡すプレゼントだよー、おめでとうって言えるー?とお話ししていたので…
お出かけ人気の質問ランキング
(*’ー’*)
そうなんですね!✨
絵本いいなーと思ったので、開店前に並んでみようかと思います😆🎶
ありがとうございます😊