大阪市で羊水検査を受けるならどこの病院がオススメですか?胎児ドックの…
大阪市で羊水検査を受けるならどこの病院がオススメですか?
胎児ドックの結果が悪かったので受けることを考えています。
また、
大阪市立総合医療センターを今のところ検討中なのですが、受けられた方いらっしゃったら費用やどういった感じだったかご教示くださいm(._.)m
- あやか
大阪市で羊水検査を受けるならどこの病院がオススメですか?
胎児ドックの結果が悪かったので受けることを考えています。
また、
大阪市立総合医療センターを今のところ検討中なのですが、受けられた方いらっしゃったら費用やどういった感じだったかご教示くださいm(._.)m
「羊水検査」に関する質問
40ごえの高齢妊婦なのと、10週頃NT1.5ミリでやや気になると言われたため、エコーで初期スクリーニングを受けて、NIPTするか羊水検査するか悩んでいました。 13週の精密エコーで、NT1ミリ、他所見無し。 先生はNTは薄くな…
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
NIPT、羊水検査をしたことがある方、教えてください🙇♀️ なかなか予約が取れず、14週でNIPTを受けることになりました。結果が出るのに2週間と言われました。 もし陽性だった場合、羊水検査をすると思いますが、こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント