妊娠・出産 昨日の夜中、陣痛っぽい痛みがあって一晩入院しました。その時点では子… 昨日の夜中、陣痛っぽい痛みがあって 一晩入院しました。その時点では子宮口1センチ、 NSTは5分間隔くらいで張ってるけど、これ陣痛? って感じらしくて、朝の内診では2センチ、NSTは昨日と同じ感じ、でも今日は赤ちゃんの頭触れたよって言われました😂そして、ちゃんと陣痛が来るまで退院になりました。 自分がどおいう状況にいるのかよくわかりません😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 陣痛 内診 赤ちゃん NST 子宮口1センチ あ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 心の準備をしておいた方が良さそうですね☺️💕👍🏼 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント