コメント

ダッフィー
もう少し様子見て良いかなと思いますょ😊✨基礎体温はその時の測り方や室温によっても左右されますし、そこまで正確ではないので、しっかり2層にもなってそうなので、少し様子見て良いと思います🙆♀️
ダッフィー
もう少し様子見て良いかなと思いますょ😊✨基礎体温はその時の測り方や室温によっても左右されますし、そこまで正確ではないので、しっかり2層にもなってそうなので、少し様子見て良いと思います🙆♀️
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます✨
今回リセット前の高温期がいつもより低めだったのもあり、余計下がっている感が出ていないのかもされないですよね😭季節の変わり目で影響されているのも考慮して、様子を見てみようと思います!