いー
ついてきてそのままの流れで同居してます(^-^;
もう2年以上たちますが今のところうまくいってます!
実家は祖母、父、母が住んでいて4LDKと少し狭いですが1部屋私たちにあるので不便はないです!
お金はいらないと言われてるので米、食料を買ったりしてます!3万くらい使います!冬場はそれにプラスして灯油を2万程使います!

ぷく
私は旦那両親と同居です。
義姉が2.3.4人目出産で約4ヶ月(切迫だったため)里帰りしてました!上の子は保育園お休みしてました!
旦那様は仕事があるので休みの日に家に来てました!
私も旦那も仕事してましたが、基本上の子の子守りって感じでした。洋服着せてりご飯手伝ったりお風呂入れたり…。理由はわかりますが、子供が増えてくと大変でした(^_^;
家は部屋としては1階和室1つ、2階3つ(内2つは両親と私達)。なので上の子達は両親と寝て(旦那さんいる時は空いてる部屋)、義姉さんは基本和室でした!

ままりん
旦那もついてきました( ¨̮ )1ヶ月半くらいいました👍
すっごく楽でした😂❤️
田舎の一軒家なので大きめな家です!
私の部屋は10畳でそこに旦那と私と子どもと3人で寝てました👍
お金はいらないと言われてでも申し訳ないので2万だけ置いてきました😂

退会ユーザー
うちもマスオさん状態です。
5LDKです、一階の2部屋をもらいました!!
兄と母と一緒です。
最初は旦那が疲れたら引越そうと思ってました!!
が、しかし!!
私が限界です!!母はいいんですが兄がストレス!!!兄弟はダメですねー、ケンカします!!私が疲れました。来年には引っ越します!!
それにやっぱり旦那と子供と三人でくらしたいです😭
コメント