※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さまが今まで記念日などにプレゼントしてきたものを、なんでもいいの…

皆さまが今まで記念日などにプレゼントしてきたものを、なんでもいいので教えてください🙇🏻‍♀️❗️

来月1年記念日なので何をプレゼントしようか悩んでいます💦

コメント

ぱーら

結婚記念日ですかね😊?
紙婚式にちなんでプレゼントされても良いと思いますよ♥️
私はアルバムとお手紙書いてタイムカプセル業者にお願いしました✋️

you

ゴルフ用カバン
ゴルフ用ポロシャツ
スニーカー
パーカー
ポロシャツ
Tシャツ
小銭入れ
腕時計
外食
などです😊

riri

ネクタイ
ボールペン
腕時計
キーケース
会社用ハンカチ

結婚してからは専業主婦でお金がないのでハンカチばっかりです😅
プレゼントしてもしてもすぐに失くす…💧

旦那は物欲がないので感謝の気持ちのお手紙を渡して、美味しいもの用意します😊❤️

しろ

旅行✨

手紙が一番喜ばれた気がします

いちか

うちは毎年記念日の呼び名にちなんだ物をプレゼントしあってます😊
1年目だと紙婚式という名前なので、紙にちなんだもの✨
ペーパーフラワーなども候補でしたが、写真(紙)をいれるフォトフレームにしましたよ🌼

ぴーこ

うちは毎年結婚記念日前後に旅行に行ってます♪子供が産まれた年は、両親に預けて外食してきました!二人の記念日なので、一方的にプレゼントというよりは、二人で何かしたいね〜という感じですかね(*´∀`)

もふもふ。

記念日はいつも手紙は書くようにしてます!
物のプレゼントは
財布、腕時計、ネクタイ、ネクタイピン、キーケース、帽子、服、靴、手作りアルバムとかです!

🍎

旅行とサプライズBOXプレゼントしました💓

あとフォトビーもあげました💓