子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいます。手首がどうしても痛いのでもうすぐ病院へ行く予定で… 1ヶ月の娘がいます。 手首がどうしても痛いのでもうすぐ病院へ行く予定ですが、よる以外は完母なので、母乳飲ませてから行くべきでしょうか? 今日は7時50分頃から授乳しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 母乳 病院 授乳 完母 ちーぽぽ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まーみー 7:50に授乳したのであれば、今は飲めないと思います💦 預けた行くならミルクで対応してもらって、連れて行くなら病院ですので授乳かなければ他の部屋を貸してもらえると思いますよ😅 4月26日 ちーぽぽ 預けられないので、授乳させてもらえるように頼んでみます! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽぽ
預けられないので、授乳させてもらえるように頼んでみます!
ありがとうございます!