子育て・グッズ 今、エルゴのアダプト抱っこ紐を使ってます。夏場は蒸れて暑そうですよ… 今、エルゴのアダプト抱っこ紐を使ってます。夏場は蒸れて暑そうですよね?通気性のいい抱っこ紐にすれば良かったと後悔してます。 対策で保冷剤など使ってる方いますか? エルゴも高いので買え変えるのも出来ないし。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 りんご(7歳) コメント miiiik 上の子からずっと使ってるので旧エルゴですが、エルゴめっちゃ蒸れます!!💦真夏は、背中に保冷剤とか詰めてました💦 4月26日 りんご ありがとうございます。 エルゴ蒸れますよね、背中に保冷剤入れる方向で考えてみます。 4月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント