お仕事 保育園の申込書にハローワークカードの写し必要。カードなしでも書類提出可能か、今日取得して提出するのは遅いか悩んでいます。 今求職中で、6月から保育園に入れたいのですが1週間前に申込書を書き出したため、ハローワークカードの写しが必要なことを知ったのですが、仕事探しをタンワークなどでやっていたため、カードを持っていません。 無しでも申込書できるのでしょうか?? それか今日取りに行きカードだけ作ってコピーを今日出すのはまずいでしょうか??😢 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 保育園 仕事探し ハローワーク 求職 noa(6歳) コメント 退会ユーザー 自治体によって違うと思います!うちはハローワークのカードがあると点数が上がったので、ちょうど失業保険貰いに行かないといけなかったので、作ってきました。 4月26日 noa カードがあると点数が上がるんですね!ハローワークで仕事探してなくてもコピーだけ出すのは大丈夫でしょうか??😅😅 4月26日 退会ユーザー うちの自治体はそうでした。他はわかりませんが💦 探してるかどうかは市役所ではわからないので、大丈夫だと思います! 4月26日 noa 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ハローワーク行ってこようと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
カードがあると点数が上がるんですね!ハローワークで仕事探してなくてもコピーだけ出すのは大丈夫でしょうか??😅😅
退会ユーザー
うちの自治体はそうでした。他はわかりませんが💦
探してるかどうかは市役所ではわからないので、大丈夫だと思います!
noa
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ハローワーク行ってこようと思います!